Преобразователи частоты

Преобразователи частоты IDS-Drive компактной серии "MD"

Преобразователь частоты MD — самая простая серия преобразователей частоты IDS-drive. Несмотря на свою простоту этот преобразователь частоты обладает всеми функциями для решения большинства задач электропривода. Модель предназначена для работы в технологическом оборудовании (транспортирующие механизмы, миксеры, насосы, вентиляторы и т.п.).

Преобразователь частоты IDS-Drive серии "M-vector" (М-вектор)

Преобразователь частоты IDS-Drive серии М вектор имеет в своем арсенале богатый функционал управления электродвигателем, который позволяет удовлетворить все современные требования к управлению электроприводом. Высокоскоростная функция ограничения тока позволяет реализовать надежную защиту электродвигателя.

Преобразователь частоты IDS-Drive серии "М"

Преобразователь IDS-Drive серии «М» — простая универсальная модель со съемной панелью, предназначенная для работы в технологическом (насосы и вентиляторы, транспортирующие механизмы и т.п.) и энергосберегающем оборудовании (станции управления насосами, системы климата и кондиционирования и т.п.).

Преобразователи частоты IDS-Drive серии "Z-BK"

Преобразователь частоты IDS-Drive серии Z-BK предназначен для работы в технологическом (насосы и вентиляторы, транспортирующие механизмы, экструдеры, миксеры и т.п.) и энергосберегающем оборудовании (станции управления насосами, системы климата и кондиционирования и т.п.). Богатый функционал управления электродвигателем этой серии позволит удовлетворить все современные требования к управлению электроприводом.

Преобразователь частоты универсальный IDS-Drive серии "S1"

Универсальные частотники серии «S1». По своим параметрам имеют возможность двух разных подключений двигателей, в том числе подключение однофазного двигателя. ПЧ данной серии объединили два устройства в одном. Но при этом стоимость на много выгодно отличается от конкурентов.

Преобразователи частоты FRECON серии "FR100 и FR200"

Преобразователи частоты FRECON — модели серии FR100 и FR200 используют передовые принципы проектирования, IGBT модули нового поколения, передовое векторное управление с открытым контуром, имеют высокую выходную нагрузочную способность, отвечают требованиям клиентов высоких характеристик и надежного качества.

Мы НЕ используем и никогда не будем использовать файлы cookie ваших браузеров.